Siapa Yang Salah?

Hari ini bener-bener bikin kesel sekesel-keselnya.

Pagi-pagi, gw udah harus ujian Organizational Development jam 7 pagi. Dan karena gw bangunnya kesiangan dan jalanan agak-agak macet, jadi lah gw nyampe di kampus agak mepet-mepet mulai ujian. Begitu gw duduk di dalem kelas, buka tas dan mau ngeluarin semua catetan-catetan (ujiannya ini open book), gw kaget. “Kok, kertas-kertas gw yang tadi malem udah gw masukkin tas nggak ada?”. Dan gw baru inget, tadi pagi pas manasin mobil gw baca-baca bahan ujian itu dan gw taruh di dashboard! Berarti bahannya ketinggalan di mobil. Akhirnya dengan waktu yang udah mepet banget, tinggal 5 menit lagi, gw langsung lari ngibrit kayak dikejar setan. Untungnya sih gw sampe ke kelas lagi tepat waktu. Tapiii masalah lainnya adalah gw ngerjain ujian dengan keringat ngucur di sana-sini, nafas ngos-ngosan dan badan kepanasan dan capek. Nggak konsentrasi sama sekali! Huh, kalo kayak gini, siapa yang salah?

Selesai ujian, gw balik ke kost buat nyelesaiin report Corporate Finance yang harus dikumpulin siang ini sebelom ujian Corporate Finance-nya jam 2. Lumayan ribet juga yang ini, gw sama Dito mesti nge-compile kerjaan 5 minggu-nya gw, Dito, sama Philip. Dibener-benerin, ditambah sana-sini, dan segala macem lah. Begitu sampe kampus lagi, gw sama Dito langsung ngeprint di labkom lantai 3 yang ternyata udah rameee bangeeet. Dan pas kita mau ngeprint, ternyata error gitu printernya. Gw sama Dito langsung lari ke labkom lantai 1. Karena printer di lantai 1 cuma bisa dipake sama dua angkatan bawah, jadilah gw mengemis-ngemis account print ke anak-anak 2010 dan 2011. Oh iya, pas ngeprint itu juga kita baru tau kalo ternyata harus ada executive summary di laporannya. Yaaa, langsung bikin aja gitu di sana, kilat banget! Naaah, di tengah ke-hectican ngeprint ini, muncul rumor yang bilang kalo ujian Corporate Finance dimajuin jadi jam 1 dari yang semestinya jam 2. Mati nggak looo, gw belom belajar sama sekali gara-gara ngerjain tugas ini dulu. Ternyataaa, emang bener dicepetin jadi jam 1, tanpa pemberitahuan sebelomnya lhooo! Eh, gw koreksi, ada sih pemberitahuan sebelomnya, tapi cuma beberapa jam sebelom jam semestinya itu! Aaah! Kalo kayak gini, siapa yang salah?

Begitu waktunya ujian Corporate Finance, gw yang otaknya kosong melompong ini langsung lemes pas ngeliat soal-soalnya yang susahnya nggak kira-kira. Udah gila kali yaaa si dosennya?! Oke, gw pun memutuskan buat melakukan aksi bunuh diri; nembak semua multiple choice dan ngosongin soal essay! Yaaa, emang nggak ada pilihan lain kan buat gw yang nggak ngerti apa-apa kayak orang goblok begini. Sumpaaah, gw kesel banget hari iniii! Ih, kalo kayak gini, siapa yang salah?

Duh, mana dari pagi saking sibuknya gw belom sarapan dan makan siang! Sampe jam 4.30 ini pun gw belom makan! Ih, ngentiau paraaah!!!

Oh iyaaa, belom selesai kekacauan hari ini! Banyak tadi anak-anak yang mau ngumpulin report pas selesai ujian, dan ternyata DITOLAK aja gitu sama si dosennya. Ih, tot abeees!

Ah, kacau, kacau. Hari yang kacau!!! Siapa yang salaaah nih?!

Advertisements

10 Responses to “Siapa Yang Salah?”

  1. Yang salah??
    SI SETAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!

  2. danuria paramastri Says:

    yang jelas bukan kita Mo, yang udah di peres abis2an otaknya buat ngerjain tugas 10% dan UTS soal dari planet itu yang nilainya 30%!

  3. Setannya siapa, Ndaaa? Hehehe..

  4. dia bakal introspeksi diri ga ya mo klo smua ini salah dia? i mean, we’re not that stupid yet the results must be very very disapointing. ayo kita gundulin aja si pembuat onar itu!

  5. mo, ternyata bener yah dimajuin jam ujiannya?
    gw sampe sekarang masih berasa kalo ujiannya jam 2 bukan jam 1 dan executive summary itu ga diinformasikan, emang setan tuh orang nda!

  6. setuju setuju gw mooo..

    she’s not an ordinary Evil, she’s a queen of an Evil!!
    HAHAHAHAA..
    (Maafkan aku ya-Allah, tp Engkau-lah yg maha tau bahwa aku sangat membencinya)

  7. gyahahaha.
    gundulin,
    di bom,
    banyak banget yang dendam ya bo?

    ati2 lo semua,
    ntar dikatain ‘bodoh’ lhoo.
    hahaha..

  8. gila ya ga berperasaan bgt seenak udelnya aja ngata2in org lain bodoh

    eviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil

  9. Emang dasar “mepet” ya, Ndaaa? Hahaha..

  10. friskaruslim Says:

    gw udah benci banget ama setan rambut minyak itu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: